GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

사고위험지역

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 구로구청] 안양천 구일역 바로 밑 자전거도로 위험
장소 서울 구로구 구로동 642-71

제가 라이딩 하면서 주의하는 곳인데요.  막 달리다가 속도 조절 못하면 바로 자전거와 함께 다이빙입니다.

안전막이라도 좀 해주시면 어떨까 제안 드려봅니다.

공사현장 지나서 우회전 하고보면 바로 다리 건너기전 입니다.  출입금지 팻말 보이시죠. 강호동도 지나갈 넓이입니다.

출입금지 팻말로는 역부족인듯요.  공간도 넓어서 통과하기 딱 좋은 사이즈네요.

웬지 이미 출입후  입수하신 분들도 계실듯 ㅎㅎ

b849d6ed3858a0c434be9ee1fe280aae_1454381
b849d6ed3858a0c434be9ee1fe280aae_1454381

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 와라와

아차하면  풍덩?

0 공감 1 비공감 0