GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
일본제품 불매운동

요즘 일본제품 불매운동이 점점 확산되는듯 합니다.

곳곳에서 다양한 방법으로   해외까지 확산되네요.  

일본이  정치적 이유로 경제보복을 ?   이번 기회에 우리나라 국민들의 단합된 힘을 보여줄 때가 아닌가 싶습니다.

곧 8.15 가 다가오는데 이 분위기가 얼마나 뜨거워질지 ...   

'애국'이라는 단어를 생각하게 하는 요즘입니다.4050e871afec10c601d6e300f0dda165_1564395

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Zeus

우리가 보여줄 수 있는 단합된 힘이 얼마나 될까요???  미약하지만 저는 일제 안쓰고 있는 1인입니다

0 공감 1 비공감 0
  • GO채널

다이소를 끊어야하는데 ㅠㅠ

• bongbong

솔직히 뭘 사려고 보면 우리나라 제품보다 일본제품이 훨씬 많아요. 저부터 정말 생각할 바가 큽니다.

• 택배기사

가끔씩 우리나라를 능멸하는 일본 이번에 우리의 단합된 힘을 보여줘야 할때죠