GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
자전거용 블랙박스가

필요하겠죠?  제가 잘못한 부분에 대해서는 당연 책임을 지겠지만

주변에 피해자가 가해자가 되는 억울한 일 당한 사람들 얘기 들어보니 당사자가 아닌 저도 화가 치밀더구만요

저는 아직은 없는데 사용하시는분들 가격대비 실속있는거 있으면 추천 부탁합다.

종류, 가격 선택이 힘드네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Nelly

샤오미꺼 가격도 적당하고 좋은듯요

0 공감 1 비공감 0
  • 혼돈

종류가 다양하니 선택이 힘들었어요.  일본제품 불매운동으로 고려대상에서 빼고 ㅎㅎ

• metel

고스트X 추천들 하던데요

• 냥이집사

종류,가격 넘 많아서 후기보고 결정하시길

• 강태공

샤오미 추천드려욤

• 님아

아이나비 추천요  아무래도 블박은  AS도 감안해서 선택하는게...

• 네이비

요즘같은 세상엔 필수!  자동차 블랙박스와 같이 생각하셔야죠
    후기 올라온것들 보시고 본인에 맞는것 선택하서야...  가격 기능 천차만별