GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 부천시]역곡 와라니꾸
장소 경기 부천시 부일로 724 (역곡동)

a0119af1f34e979d58a9b247f258c175_1529037

a0119af1f34e979d58a9b247f258c175_1529037

a0119af1f34e979d58a9b247f258c175_1529038

친구가 맛집이라며 추천해서 절 데려간 집입니다.

역곡 북부역 우리은행 근처에 있는 일본식 소고기 무한리필 집입니다.

무한리필은 질이 낮다는 편견을 깨준 곳이에요.

가격은 3단계가 있는데 만원 13900원, 20900원, 23900원 이렇게 3단계가 있어요.

가격 차이는 나오는 부위의 차이입니다.

저는 마지막거 먹었는데 진짜 맛있었어요.

너무 인기가 많아서 퇴근 후에 가면 언제나 웨이팅 있고 품절된 부위도 있어요.

저는 7시에 도착해서 1시간정도 기다렸다 들어간거 같네요.. ㅋㅋ

제가 갔을땐 시마쵸, 세시리, 갈비 품절이어서 못먹었어요..ㅠㅠ

그리고 여기는 사와? 무한리필이 있어요. 일본 술 좋아하시는 분들에겐 참 좋을거같아요.

사람이 너무 많아서 웨이팅 있다는것과 품절이 좀 생긴다는게 단점이지만 ㅠㅠ

그만큼 맛있기에 또 가보고 싶습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• kim9

궁금하네여.  좀 한가한 시간이 있을텐데 1시간을 기다리긴 좀 ㅜ

0 공감 1 비공감 0