GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
간장 다리기만해 가만두지 않겠어 !!

3f3565dbe1b97e49c362919a1ac67efd_1470629

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• yhyhyhyh

다 덤벼 보랑 게

0 공감 1 비공감 0
  • 굳굳

1게 시위 ???  곧 간장게장이라는거 없어질지도 ㅋㅋ

• 수지

저 게의 끝은 어찌 되었을까나???

• 서울애

알았어...  무침으로 할께

• 지키지키

세상이 게판이네

• 한쌤

흥분하셨쉐요...

• JiNu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ