GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
헉! 뚜껑이

웃기에도 미안한 ㅋㅋ19b462ef927d20d792e7a90b6fc2f77d_1475542

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 한쌤

단두대에 잘린듯 ㅋㅋㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • 스스로

가발 쓰는 이유가 이해되네요.  10년이상 차이나보임

• 드론

헐~~~~~ 대국민 망신살이..

• yhyhyhyh

오마나 이를 우짜지?

• 굳굳

대박사건 !!

• 강보고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈매무

가발회사에 손해배상 청구라도 해야하는거 아닌감?

결정적일때 모냥이 빠져뿐네

• 우덕

ㅋㅋㅋ  이걸 어째?

• 화야

조상을 탓해야지 뭐

• 흙수저

그래도 침착하게 마무리 ...