GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
꿀잠
4b1a0f880b752d7071576411d6a6d6ea_1476233

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 한쌤

즈껬구만 ㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 들국화

점심을 거~~하게 먹었더니 돼지 침대가 그립고나 ㅋ

• yhyhyhyh

완전한 꿀잠.

• 굳굳

동화속 내용같다. 제목은 행복한 도야지

• 수지

이 사진을 보는데 왜 내가 실실 졸리움?

• 강보고

돼지 표정이 행복해 보임 ㅎㅎ

돼지꿈 꾸겠다 ㅎㅎ

• 화야

돼지우리가 깨끗하네?  애완돼지인가?

• 흙수저

사랑이 느껴지네요 ㅎㅎ

• 옹주다

요즘은 애완돼지도 많이 키우던데 ㅋㅋ.  돈은 많아야 될듯 엄청나게  먹어대니

• 님아

돼지꿈은 자동으로 꾸겠네.  일어나거든 복권가게로 go~~