GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
나는 달리고 싶다

866a1a77782c8defe81f73cfe499082a_1476664

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 갈매무

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

0 공감 1 비공감 0
  • 네이비

결과가 궁금타 ㅜ

• 화야

자연스럽게 달리네?  저런 경험이 있는듯?ㅋ

• 수지

선수는 수영한다 치고 뒤에 오토바이들은 우야꼬?

• 수지

합성도 아닌듯 한데 이게 무슨@@@

• yhyhyhyh

어느나라여?  어이없네

0 공감 0 비공감 1
  • GO채널

ㅎㅎㅎ 끝까지 보고 싶은뎀

• 우덕

종목이 마라톤인지 수영인지 아~  철인2종이다