GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

유머게시판

공지사항 상세보기
모자간의 대화

701c912c1066219e86e878def2482510_1479688

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

엄마는 대학이 SKY만 있는줄

0 공감 1 비공감 0
  • 강보고

협상이 필요

• 수지

열공 =  최고의 만찬 ㅋ

• 네이비

엄마의 인내심을 테스트중. 그러다가 먹지도 못하고 처맞음

• 님아

엄마 승 !!

• timtam

참신한 대화넹

• 드론

공부는 안하고 먹을꺼만 주문한듯 ㅋㅋㅋ

• 나도셰프

세상에 공짜는 없는법