GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
앤서니브라운 전시회가 곧 열리네요~

자세한 정보와 사진출처는

http://www.sac.or.kr/program/schedule/view.jsp?seq=29341&s_date=20160525

29a9fcdc609b4fe1c6b99f03850be9bc_1466382
29a9fcdc609b4fe1c6b99f03850be9bc_1466382

평소에 좋아하던 삽화가인데 6월25일부터 예술의전당에서 국내전시회를 한다고합니다! 저도 보러갈려구요 ㅎㅎ

어른들도 부담없이 가기좋고 가족단위로 아이들과 함께가도 좋을거같아요!

전시회 관람은 아이들 정서나 창의성에도 도움이 많이 된다고해요 !!

날도 더운 주말에 야외나들이도 좋지만 시원한 실내에서 전시회 구경하면서 스트레스 푸시는것도 좋을거같아요ㅎㅎ  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이고장난삶

엄마 집 비우니까 아빠랑 아들들이 돼지되는 저 그림책 보고 뜨끔 했었었는데 ㅋㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • 동두딘

이런정보 좋아요

• Kermit

오,,, 독특

• indigo

상상력, 창의력에 도움 되겠다...