GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
세계에서 가장 비싼 자전거

29a9fcdc609b4fe1c6b99f03850be9bc_1466386
29a9fcdc609b4fe1c6b99f03850be9bc_1466386

미국 귀금속업체인 House of solid gold 에서 프레임 전체를 24k도금하여 만든

MTB자전거 이고 가격은 무려 10억여원이라고 합니다 ㅇ0ㅇ 집을 타고 다니는 거네요..

이름도 비버리힐스 에디션!

수작업으로 제작되며 제작기간은 6개월이 넘는다고 해요~ 소비자의 취향에 따라

디자인 변경도 가능하다고 하네요 ㅎㅎ

자전거 앞부분에는 6캐럿 블랙

다이아몬드가 박혀있고 인장부분도 최상급 악어가죽으로 만들었다고 합니다

제작자는 휴고 파워라는 사람인데요, 이 자전거가 팔리면 그 금액의 90%는 비영리단체에 기부할 예정이라고 하네요~

팔릴지는 모르겠지만 아마 자전거 소유욕이 있는 부자들은 타지는않고 소장용으로 눈여겨보지않을까 싶네요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 모데이

이건 전시용인거죠? ㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 50kg

10억?  천만원짜리 자전거라도 하나 갖고싶다 ㅜㅜ

• 그리핑크스

...ㄷㄷㄷ

• 아구봉실

10억...........

• indigo

전시용...

• 동두딘

와 멋잇다