GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
교통단속 강화

여기저기서 교통위반 범칙금 날아왔다는 울먹이는 소리 어느때보다 많이 들려오네요.   상반기 교통단속 범칙금이 4,000억원 작년대비 8%늘었다는 기사도 이를 뒷받침 하구요.  7~8월엔 방향지시등 (깜빡이) 미사용 단속이 강화되는 시기니 각별히 주의해야겠어요.

자전거도 자동차에 속하니 당근 조심해야겠죠? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 빈티지

ㅎㅎ 위반스티커

0 공감 1 비공감 0
  • indigo

동시에 3장이 가능하구나...

• 굳굳

요즘 단속하는 종류가 많아서 많이 붙이기가 유행?

• metel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  계속 더 붙이지왜

• 한쌤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 지키지키

영광의 스티커를 3장씩이나 ㅋㅋ

• 검정도마뱀

자전거 도로에 버젓이 정차해놓고 있는 차들도 단속 좀 했으면....

• Kermit

기본만 잘 지키면 걱정할 일 없겠네요~