GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
비가 안와서 좋긴 한데...

태풍도 사라지고 비도 안와서 자전거 타기 참 좋긴 한데

이러다 죽겠다 싶을 정도로 덥네요;;;;

라이딩할 때 특별히 건강 주의해야 할 때인 것 같아요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• pnggob

더위 조심하세요~

0 공감 1 비공감 0
  • yhyhyhyh

올해는 더위가 너무 빠른거죠...

• 두바퀴

잠이 안와요~~ 열대야...

• 뚱띵

진짜.. 더워도 너~~무 더워요 ㅋㅋ 가만히 숨만쉬고 있어도 더운데
    이런날씨에 라이딩까지 하면 현기증날지도... 건강챙기면서 운동 하세요!

• metel

날씨가 야속해~

• 한쌤

도저히 못나가겠음 ㅠㅠ

• 동두딘

장마지나면 괜찮을거같았는데 또 불볕더위라 무리해서타면 위험할거같아요 ㅠ ㅠ

• 지키지키

야간에 라이딩이 좋기는 한데..  각별히 조심해야죠.

• JiNu

글게요... 불볕더위 무섭네요