GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
전국에 일본뇌염 경보 발령

열대야로 밤잠을 설치는 요즘 질병관리본부에서 전국에 일본뇌염 경보 발령.   7~ 10월하순까지는 라이딩 하실때 각별히 신경쓰셔야 할것 같아요.  장마가 잠시 소강상태인가요?  오늘도 즐라하세요 ~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 지키지키

세상에서 모기가 젤 무서웡

0 공감 1 비공감 0
  • timtam

라이딩도중에도 물릴수있나요??

1 공감 1 비공감 0
  • 빈티지

모기 너무 시러요 ㅜ

• 스스로

올해는 더위가 일찍 와서 그런가요 ? 유난히 모기가 많이 보이던데... 조심해야겠네요

• 화야

여름은 여러가지로 힘들어 ㅜ.ㅜ

• 굳굳

자카바이러스도 그렇고 올해는 모기와의 전쟁 해얄듯요

• 동두딘

검색어에도 오르고 그러던데 많이 심각한가봄 조심해야겠어요