GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
행자부 자전거 안전퀴즈풀고 얼음커피 받기

행자부에서 자전거 안전퀴즈를 1분간 풀고 얼음커피를 쏘는 이벤트 중이라 응모했네요 ㅎㅎ

쉬운듯 했는데 하나가 헷갈리더라구요.  하여튼 4문제 풀어가면서 확실한 안전수칙을 아는 기회가 되었네요.

님들도 응모하시고 더위를 날려줄 아이스커피 도전하세요~~

자전거행복나눔 홈페이지에 들어가시면 팝업으로 떠있어요~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 지키지키

오~  다맞음 ㅋㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • 흙수저

자전거도 자동차만큼은 아니어도 교육을 이수하고 타야합니다.  자동차보다 사망확률이 훨씬 높아요..

• 빈티지

행자부가 자전거 관련해서 다양하게 시도하네요

• 50kg

저도 OX 문제 풀었네요.  이런거 계속 올려주면  이런저런  자전거 상식 늘듯 하네요

• 굳굳

아이스커피에 더 관심 ㅋㅋ

• indigo

오... 바로 해봐야지...

• 동두딘

ㅎㅎ해봐야겠다

• 화야

도전하러 갑니다 ㅎㅎ