GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
자덕과 일반인 구별법

본인이 자전거 덕후 인지 판별해 보세요...^^;

e4994d1900c788fc980224d7c66988dc_1468307
e4994d1900c788fc980224d7c66988dc_1468307

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 수지

존경합니다 ~^^  꾸벅

0 공감 1 비공감 0
  • 빈티지

팔다리가 빼빼로 라인

• 뚱띵

우아 ㅋㅋㅋ 새로운 정보네요!! 다리털은 진짜 상상도 못했어요 ㅋㅋ

• 지키지키

진정 자덕임에 틀림 없네요 ㅎㅎ

• yhyhyhyh

자덕으로서의 자부심도 대단하시던데..

• 흙수저

열정이 느껴지네요 ㅎ

• ㅎㄷㄷ

뭐든 하려면 제대로 덕후

• 스스로

진정한 자덕님들 존경합니다~꾸벅

• 굳굳

ㅎㅎ 공감가네요.  자덕은 뭐 하나를 포기해얄듯

• timtam

자전거와 탈모의 상관관계?

0 공감 2 비공감 0