GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
요즘 대세로 떠오르고 있다는 자전거 ㅎㅎ

1e61c682d422f5cdd54d76995bb91923_1468390
1e61c682d422f5cdd54d76995bb91923_1468390

1e61c682d422f5cdd54d76995bb91923_1468391

요즘 엄청 인기있다는 드라마 운빨로맨스!! 이 드라마의 남자주인공이 더 인기가 많죠ㅋㅋ류준열씨..

대세남 류준열씨가 자주 자전거를 타고 출연해서 라이더분들의 관심을 모았는데요, 

주문이 폭주하고 있다고 해요 ㅎㅎ

궁금해서 찾아봤는데,

두번째 사진의 류준열씨가 드라마에서 출퇴근시 이용했던자전거는 700C XRS16 이라는 자전거구요, 

세번째 사진의 드라마 과거회상씬에서 나오는 자전거는 26 스팅거 100 이라고 합니다.

700C XRS16​ 이 모델은 가성비가 좋은 입문용 자전거입니다. 가격은 40만원대구요,

10kg대의 가벼운 무게감으로 직장인들 출퇴근은 물론 장거리 라이딩용으로도 훌륭해서 호평을 듣고있다고 해요ㅎㅎ 

디자인도 깔끔하고 고급스럽게 잘나온것같아요!

조금더 귀여운 디자인의 26 스팅거 100 는 

컴포트mtb로 남녀노소 모두 편하게 부담없이 탈수 있는 대중성을 바탕에 둔 자전거라고 해요. 바퀴가 두껍고 안정적이어서

초보자나 학생들이 타기에 좋다고 하네요! 디자인도 참 귀엽죠 ㅎㅎ가격은 이십만원대! 

요즘 티비에서 연예인들이 자전거를 꽤많이 타고나와서 일반인들도 자전거에 관심을

많이 가지는 추세인데요 ㅎㅎ 자전거 한번 타볼까 하는 분들도 이 두 자전거 살펴보시고 입문용으로 시작하셔도

좋을것같아서 참고하시라고 글 올려봅니다 ㅎㅎ 

자전거의 기본구성 스펙은 삼천리 자전거 홈페이지나, 모델명을 검색해보시면 자세히 나올거에요~ 

정보출처:http://blog.naver.com/2qeet131/220733523722

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• metel

오~~~

0 공감 1 비공감 0
  • 갈매무

자전거가 대세네. 우리나라는 당연히 그랬어야 하는거다. 국토면적이나 에너지 절감차원에서나 국민의 건강을 위해서도... 자전거가 선진 문화로 빠르게 자리잡길 기원해본다

• 한쌤

운빨에서 눈호강좀 해야겠군용

• 짱구

이쁘다 ㅠㅠ

• 굳굳

운빨 삼천리자전거가 맞는듯

• indigo

오... 무심했네...

• 빈티지

요즘 자전거가 대세인데 삼천리 협찬 제대로 했네. 매출 급상하겠네

• 흙수저

똑같은 자전거인데 달라보임 ㅋㅋ

• 스스로

자전거는 로맨스다

• 화야

삼천리자전거 주가좀 오르겠네 ㅎㅎ

• 지키지키

역시 드라마가 먹혔네요 . 인기 드라마에 나오면 그 이상의 광고가 없죠  ㅎㅎ 
    자세히 소개해 주셔서 선택하는데 도움이 되겠어요.