GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
하루가 길어요~
아들 녀석이 6시부터 놀아달라고 해서 그런지
놀다 이침먹고 놀다~ 간식먹고~ 놀았는데 아직 시간이. . .
으엉엉~ 구해줘요~ ㅜ.ㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 짱구

잘만들었따ㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 아따

애 있는 부모들은 어쩜 이렇게 주말이 똑같을까요..ㅋㅋ

• 지키지키

뭔가 몹시 진지하네요.  아들의 집중력 향상을 위해서 힘내세욥 ㅎ

• 갈매무

아빠 !  힘내세요 ~~  레고가 있잖아요 ~~ (아빠가 힘내야 할 이유가 거기에 있네요)

• 산책길

레고 블럭과 함께한 아빠와의 추억

• 모데이

훌륭한 아빠입니다^^

• 한쌤

피로쩜 ㅋㅋㅋ 화이팅하세요~

• Kermit

좋은 아빠시네요. ㅎㅎㅎ