GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
진주 남강 유등축제

밑에 글에 댓글달다가 생각난 김에 올해 진주 남강 유등축제 정보 올려봅니다~

청개천 등축제가 요기 따라 했다고 말이 많았다더군요...

근데 사진으로만 봐도 스케일이나 뭘로 보나 쨉이 안되네요.

올해는 친구들하고 시간 맞춰서 꼭 한 번 가보려구요~

진주남강유등축제 2015

• 행사기간: 2015.10.01 ~ 2015.10.11
  • 위치: 경상남도 진주시 남강로 626 (본성동)
  • 행사장소: 진주남강 일원, 진주성 내
  • 연 락 처: 055-761-9111, 055-755-9111
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 울리불리

멀다..2

0 공감 1 비공감 0
  • 난누구

너무 멀다ㅜㅜ

• 고구마

어린시절 가본기억이..또가고싶네요!

• 이호아빠

멋지다 ㅜ

• 모데이

와 낭만적이네요..가보고 싶다

• happyvirus

저 가봤는데요  볼것도 많고 강추
    보고나서 근처 장어골목은 더더욱 강추