GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
부산행은2탄??

d85a5e350be463d1ebadfaecc0b0fa49_1469413 

최근에 개봉한 부산행 영화 너무재미있게 봤는데요

기사보니깐 서울역 이라고

부산행1탄인데

8월18일날 개봉이래요!!!

의문점은... 왜 서울역 먼저 개봉안하고 부산행먼저했을까...

암튼! 부산행 서울역 둘다 행쇼!

자세한내용은 이미지클릭해보세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• indigo

보고싶다...

0 공감 1 비공감 0
  • 화야

너무 더운데... 이런날은 영화관으로 고고...

• 빈티지

꼭 봐야겠어욤

• 아따

나도 보고싶닷

• 수지

열대야엔 영화관에서 달달한 팝콘 젤 큰거하고 얼음콜라 들고 영화한편 때리는게 진리영.

• 갈매무

완전 재밌어요 ... 강추!!

• 우덕

봐야지...

• yhyhyhyh

저도 아직 못봤는데 친구가 노잼이라고... 어쨌거나 봐야겠죠???

• 50kg

부산행 재밌다던데 아직 못봤어요.  이번주엔 꼭 봐야겠어요