GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
여름에 볼만한 자전거 영화 破风 [파풍]

e62d248a9dd0e754d78ac7dbf5465e07_1469578

​                                                  

최시원의 "폴츈 쿠키(?)"로 더욱 유명해진 영화죠~

로드바이크 경기 장면이 압권이고 마지막 팀원들 간의 감동이 좀 있죠..^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 뚱띵

대만영화 인줄ㅋㅋㅋ 최시원이 어딧나하고 몇번을 봤네요 ㅋㅋㅋ

0 공감 1 비공감 0
  • 짱구

감동적일것같당 ㅎㅎ

• 화야

감동적일듯 하네요...

• 빈티지

재밌겠네요.  봐야겠어요.

• 흙수저

못본 영화인데 검색해봤더니  봐야겠다 싶네요 ..