GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
2001년 용산역이래요

e99eef1d38d0f5d21989f2c1d66c5088_1469780

e99eef1d38d0f5d21989f2c1d66c5088_1469780

밑에 사진이 현재..

2000년대라서 얼마 안된거처럼 느껴졌는데...... 사진은 왜이렇게 옛날같죠  

시간이 많이 지났나봐요 ㅠㅠ 놀라워서 올려봣어요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 뚱띵

우아,,, 진짜 많이 달라졌네요

0 공감 1 비공감 0
  • yhyhyhyh

불과 10여년전인데  굉장히 오래전의 사진같음

• 흙수저

강산이 변했네요

0 공감 2 비공감 0
  • 수지

한강의 기적 2

• 갈매무

조명이 예술이네요 ^^

• 빈티지

이렇게 비교해 놓은걸 보니 변화가 확 느껴지네.  다른곳도 다 이렇겠지...

• 산책길

용산역 옆 저 하얀 건물 "용사의 집" 기억나네~~ 휴가 군 장병들을 위한 편의시설이 있었는데...

• 한쌤

대단~