GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
점심은 시원~~하게

날씨가 정말 최악이네요.

밥먹기도 귀찮고 의욕이 쭉쭉~ 떨어지는 것 같습니다. ㅜ.ㅜ

점심은 시원하게 냉국수 어떠세요?

더위로 지친 심신을 조금은 달래주는 것 같아 좋네요. ^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 수지

시원하게 한그릇 뚝딱 !!

0 공감 1 비공감 0
  • 서울애

요즘은 매일 면을 먹게 되네요.

• 한쌤

읍... 나도 오늘 저거 먹어야즤

• JiNu

보자마자 나도 모르게 입 벌렸다;;;;;;

• 검정도마뱀

벌써 배고파요

• Kermit

보기만 해도 시원하네요

• 우덕

보기만 해도 시원합니당 ^^

• 갈매무

와 시원한 얼음만 생각나요. 열대야에 잠도 설치고... ㅠㅠ

• yhyhyhyh

탁월한 선택이예요. 냉콩국수 먹었더니 좀 나아요..