GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
고양이카페

집근처에 생긴 고양이 카페 다녀왔어요

빨대에 집착하는 고양이 두마리가 있어서 음료 사수하느라 너무 힘들었어요ㅎㅎ

빨대 끝내는.. 뺏겼어요...

사진 몇장 투척해봅니다.

ecca459e29efc41a6da4361690be9394_1470787
ecca459e29efc41a6da4361690be9394_1470787

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 한쌤

까페라기보단  그냥 매장같아 보임

0 공감 1 비공감 0
  • 이호아빠

ㅋㅋ 아이들이 좋아하겠어요

• 지키지키

잠이 솔솔  오냥??

• 빈티지

빨대 빼앗은 냥이... 이걸로 뭘할까 고민중 ??

• zzori

잠오는고냥~~

• 흙수저

눈을 뜨고 있는거냥???

• 수지

맨 위에있는 냥이가 눈웃음 짓는줄 알았는데  눈을 뜨고 있는거넹 ㅎㅎ

• 화야

고양이들 행복해 하네요...^^