GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
'백두대간 그란폰도' 10월 29일 개최

자전거 동호인들 사이에서 가장 인기가 많은 국내 최대규모의 비경쟁 자전거 대회인 '백두대간 그란폰도'가 10월 29일 경북 영주시 일대

에서 열린답니다.  이번 행사에 자전거 동호인 2000명을 모집할 예정이라 경쟁이 치열할 것이라네요.

대회 코스는 동양대학교를 출발, 예천군, 문경시, 단양군(충북)을 거쳐 동양대학교로 돌아오는 120Km 구간으로 코스 상승고도가 3500미

터에 달해 동호인들의 한계에 도전하는 좋은 기회가 될 것이라고 하니 도전해 보시면 좋을듯 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이호아빠

무섭다 ㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 검정도마뱀

헐.... 보기만 해도 허벅지가 욱씬욱씬

0 공감 1 비공감 0
  • 한쌤