GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
평창경찰서의 전통

요즘 SNS에 마음이 따뜻해 지는 내용이 있어 공유드려요~~

강원도 평창경찰서 이야기 입니다.   고추농사 힘들다는 얘기는 많이 들어봤는데 해마다 고추를 도난 당하는 기사도 만만치 않게 들려옵니다.  이에 도난예방 대책의 하나로 경찰서 주차장을 고추말리는 장소로 내어주고 자전거로 출퇴근을...

15년째 전통처럼 이어오고 있다네요.    

갑작스레 비라도 내릴때면 의경, 직원분들도 총 출동해서 고추를 젖지 않도록 덮어주기까지...   참 훈훈하죠~~ 

평창 동계올림픽도 화이팅입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• JiNu

뭔가 좀;;;;

0 공감 1 비공감 0
  • 검정도마뱀

ㅎㅎㅎ

• Kermit

감동.... 인건가

• 이호아빠

대단하네요 멋집니다~

• 스스로

좋은 아이디어네요 ^^

• 서울애

라디오 방송으로 들었네요.  미소가 지어지더라구요 ㅎㅎ

• yhyhyhyh

주차장을 내주고 불편할텐데...  참 고마운 일이네요 ~~

• 우덕

아름다운 전통이네요.  앞으로도 쭉 ~~ 이어가길...

• 한쌤

은근 감동임*^^*

• 빈티지

훈훈하네요 ^^