GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
너무 추워요~~

오늘아침 서울 기온이 10도였다네요.

갑자기 추워지니 감당하기  힘드네요 ㅠ

벌써 겨울 파카를 입은 사람들도 보이고 ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 옹주다

춰! 춰!

0 공감 1 비공감 0
  • 님아

감기 딱 걸림 ㅠㅠ

• 수지

기온차 때문인지 만성피로중 ㅜㅜ

• 굳굳

낮에도 겨울파카 입은사람들 보임 .  겨울엔 뭘입을지 궁금 ㅋㅋ

온통 정상이 아닌데 기온인들 정상일까???

• Nelly

가을아 가지마라 아직 할 일이 많다

• 한쌤

한참 라이딩 잘하다가 급 위축 되었다는...

• 드론

감기 걸리기 딱 좋은 기온차

• 스스로

이러다가 겨울  오는건 아니겠지?  지금 지구가 정상이 아닌지라

• 네이비

당황스럽네?  뭘 입어야 해?

• yhyhyhyh

어제는 낮에도 추웠어요 ㅠ