GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
가을 산에서

아직은 푸른 삼성산에 올라 바라본 가을하늘~~

뭐라 표현을 해야할까요? 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 옹주다

어제 큰맘먹고 산에 갔는데 비가와서 내려옴 ㅜ 안하던짓은  안해야지ㅜ

0 공감 1 비공감 0
  • 우덕

가을아 ~~  오래 머물러줘

• 화야

쵝오다 !!!

• 님아

산이 나를 부른다...  언제 올꺼냐고 ㅋㅋ

• 네이비

느므 멋져브러

• 냥이집사

4계절중 가장 아름다운 계절인듯

• Nelly

이번주엔 꼭 산에 가봐야겠네요

• Olga

하늘과 구름과 나무와 ㅋㅋ 시가 막 ㅋㅋ

• 드론

참으로 좋으네요 ㅎㅎ

• 스스로

산에 오르기에 최고로 좋을때인데 ㅠ  뭐가 이렇게 바쁜지...

• 빈티지

좋은 데이 ^^