GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
가을하늘

오늘 가을하늘 보셨나요?  감탄이 절로 나오네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 냥이집사

비오기 전에 나타나는 구름이라고도 하던데

0 공감 1 비공감 0
  • 드론

지진전에 나타났던 구름 아닌가요?  어디서 본듯한데

• 님아

가끔 나타나는 구름모양인데 새털구름인가?

• 흙수저

고적운인듯 한데..

• 한쌤

지진운? ㅎㅎ

• 화야

여행가고 싶당

• 우덕

4계절중 가장 멋진 하늘이 가을하늘이죠

애국가에도 등장하는 가을하늘

• 갈매무

잠깐동안 머무는 가을 하늘은 놓치면 아까워요~

• 옹주다

환상요~

• 강보고

이런 모양의 구름은 흔치 않은듯 한데...