GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
오랜만에 영화관나들이~~~신비한동물사전!!

요즘 핫하디한한 신비한동물사전을 보고왔습니다~~

마법사들이 나오는 영화는 정말 상상력에 감탄하게 되는것같아요!

정말 귀여운 신비한동물들도 많이나오고

답답한 현실에서 잠깐이나마 벗어난 두시간이었습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영화 추천합니다!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 강태공

주말에 꼭 보는거야~~

0 공감 1 비공감 0
  • 강보고

해리포터 광팬들 열광하겠네

• 님아

영화 한편 즐기는 여유도 없는 연말 ㅜ.ㅜ

• timtam

이런 시국에 판타지 영화라도 한편 보면서 꿈과 희망을 가지는 것도 괴안음

• 장사의신

예매율 1위래요.  꼭 봐에겠어요

• timtam

아~  개봉했나요?

• 냥이집사

ㅜ.ㅜ 영화본지가 언젠지 몰겠네

• Olga

보고싶은 영화인데...