GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
무슨 상황일까요?

오늘아침 가산 마리오아울렛앞의 도로 상황인데  경찰차와 승용차가 마주보고 있어요 승용차가 진행방향과 반대되게 서있는데...  역주행을 한걸까요? 궁금하네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• yhyhyhyh

경찰차 앞에 있다는건 무조건 나쁜상황,  거기에 역주행 방향?  최악의 상황

0 공감 1 비공감 0
  • 냥이집사

도통 모르겠네?  뭐지?

• 강태공

재수 없는 날인건 확실하고... 뭐지?

• 허무

뭔지 딱 걸린거지뭐

• 옹주다

당황스럽네 ㅎㅎ

• 네이비

운수좋은 날인거지

• Olga

견인차가 와야 해결이 가능한 상황이네? 뒤로 질질 ㅋㅋㅋ

• 나도셰프

뭔일이래??

• 드론

역주행 하다가 딱걸림?  밤새 저러고 있다가 신고받고 온건가?

• 스스로

뭐임?

• 빈티지

마주 볼 수 볼 없는 도로인데?  뭔지 진지해 보임 ㅋ