GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
고속도로 터널내 차선변경 금지!!

21일부터 터널안 차선변경 단속이 강화된답니다.

2016년 한 해 동안에만 145건의 사고가 발생했고 그중 대부분이 차선변경에 기인한 것이라는데...

범칙금 3만원에 벌점 10점이 부과된다고 해요.

우선 시범지역부터 시작은 되지만,  단속보다는 기본적으로 지켜져야 할 양심일듯 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• indigo

아... 좋은 정보네요~~

0 공감 1 비공감 0
  • 흙수저

터널 내부에도 설치해얄듯 한데

• 냥이집사

우선 시범지역 한군데만 운영하는듯

• 강태공

강남순환도로는 온통 터널인데 속도, 차선 무시되던데...

• 옹주다

터널내에서 무법자들 너무 많아요

• 네이비

제 기억에도 대형 참사들이 2건이 떠오르네요.  ㅜ