GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
개봉이 기다려 지는 영화

어디선가 기사를 읽었던 자전거 영화인데

23세의 체대생이 말기암 판정을 받아 시한부 인생을 살다가 접하게 된 암스트롱의 암 극복한 내용을 알게 되었다는

그때부터 자전거를 타기 시작하여 끝내 투르 드 프랑스 코스에 도전하여 총 3,500Km를 완주하고 돌아와 생을 마감했다는 이윤혁씨의

실화를 배경으로 한 영화라네요.  대략적 스토리만 봐도 감동적인데 ...

내년 1월에 개봉이래요.  너무 보고 싶은 영화네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 흙수저

후기 올라온거 봤더니 기대되네요

0 공감 1 비공감 0

꼭 봐야겠어요 그영화

• 나도셰프

가슴이 뭉클해져요 ㅜ

• 장사의신

그영화 보고싶네여^^

• 빈티지

너무 젊은 나이에 사람들에게 희망을 주고 떠났네요.

• 드론

어디선지 들어본적 있는듯 한 얘기인데 정말 감동적일듯 해서 꼭 봐야죠.