GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
간만에 대설

올겨울 들어 제대로 된 눈은 처음 온듯 하네요.

지상 주차장 차는 우짜꼬?  앞차는 눈 덮인 상태로 달리고~~

덕분에 기어서 출근하느라 진땀좀 흘렸지만  기분은 업되고

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 나도셰프

대설~~ 좋았어요

0 공감 1 비공감 0
  • 강보고

요 몇일 눈 엄청 왔어요. 아파트 차량 금지지역이 눈썰매장으로 변신~  눈썰매 끄는사람 꾀 많아여

• 님아

보기엔 좋은데 문제도 많아서리

• 옹주다

곳곳에 빙판길이 위험한 상태임

• 강태공

내일도 대설주의보 내려진 곳이 많던데

• 다그런거지뭐

퇴근길 상태 나빠지면 곤란한데 ㅜ