GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
배드민턴에 관심있으신 분 계실까요?^^

저녁 8시 30분부터~10시 20분까지 광명시 하안동

하안10단지 연서초등학교에서 배드민턴 함께쳐요 (무료강습가능)

안녕하세요 ^^
연서스카이 배드민턴 동호회에서 함께 운동할 분을 모집합니다
초보자는 現 회장님께서 무료강습을 해주십니다
저도 5개월 정도 강습받는 중이에요

월회비는 3만원인데 내년부터는 25000원으로 변경될 예정이라고 하네요^^
회비는 연서초등학교 체육관 임대 비용과 강습용셔틀콕 비용등으로 사용됩니다)
보통 레슨받으려면 14만원 정도한다고하는데
레슨비가 없어 저도 부담없이 감사히 배우고 있습니다

처음오시는 방법은
운동화와 배드민턴 라켓만 있으면 되며
오셔서 고채널 홈페이지에서 글 보고 오셨다고 하면 됩니다
(모든 동호회가 오자마자 친한척 안해줘요
서운해마시고 용기내서 운동하면 금방친해집니다^^)

아래 사진은 지난번 모집후 첫 자세교정 강습받던 사진입니다^^*

81880a7d9646b27bcfc95add8df0a4f0_1441776

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이호아빠

아~ 괜찮네요 ㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 난누구

와아 배드민턴 강습이라니~ ㅎㅎ

1 공감 1 비공감 0
  • metel

저도 베드민턴 좋아하는데 ㅋㅋ

• happyvirus

이거 엄청 재밌다던데요... 중독성 강한 운동 이라고...