GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
주말농장

올해는 뭔가 새로운 도전을 해보고 싶었던 참인데 몸쓰는 일도 좋겠다 싶었어요. 

하여 지인이 운영하는 주말농장 하나 분양받아서 토,일요일에 열심히 밭을 일구었답니다. ㅎㅎ

안해보던 삽질에 호미질 너무 힘들었지만 기분은 날아갈듯 가볍네요

1차 수확물로 냉이, 달래 캐오고 ㅋㅋ

씨앗까지 뿌려놨는데 싹이 잘 올라오려나??   가끔 상황 올려드릴께요~~^^ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 굳굳

저도 주말농장 하나 하고싶네여^^

0 공감 1 비공감 0
  • Olga

지금은 힘들어도 수확할땐 다 보상이 된답니다. ㅎㅎ

• 다그런거지뭐

요즘은 주말농장도 활성화 되어 하나 해놓으면 여러모로 좋을듯

• 빈티지

모름지기 땅을 파면서 살아야되는데...

• 장사의신

재미가 솔솔~~

• 드론

산이 바로 옆에있어서 좋은곳이네요

• 드론

수확할때 넘나 행복하다는 ㅎ