GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
라이딩 하기에 딱 좋은데

4월의 첫 출근이예요.   날씨는 화창하고 미세먼지 약간 나쁘고...

월요병에 시달리다 문뜩 바라본 창밖의 모습이예요. ㅜㅜ

나도 달리고 싶다... 안양천로 ~~~ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• Olga

안양천 참 좋죠. 요맘때 벚꽃이 폈을텐데 이번주말엔 이쪽으로 코스를 잡아봐야겠어요

0 공감 1 비공감 0
  • 강태공

3일연속 비소식 있는듯요 ㅜㅜ

• 냥이집사

오늘은 비가 오네요 ~~

• 굳굳

곧 벚꽃까지 피면 안양천로 쥑여요

• 고구마감자

황사가 점점 심해질꺼라  좋은 날엔 무조건  타야죠

• 장사의신

요즘 안양천 라이딩하기 좋아요~~  한강보다 바람도 적고

• 드론

날씨 쥑인다 ㅜ