GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
삼행시 이벤트 당첨된거 아이패드 왔어요 ㅎㅎㅎ

e26ba51619c799a4b648fd1884989da6_1444675
e26ba51619c799a4b648fd1884989da6_1444675

ㅎ하하. 워낙 과제에 치여살아서 이제야 올리네요ㅋㅋ

뭐랄까 정말 기분은 좋아요! 아이패드 정말 잘 쓰겠습니다.. 요 며칠새 과제하는데 같이 사용해보니 정말 너무 좋더군요. 이건 진짜 대학생들에겐 필수품정도랄까.. 아무튼 굉장히 마음에 듭니다.

고채널 감사합니다!! 그리고 앞으로 더욱 많은 사람들에게 홍보가 되었으면 좋겠어요.. 이 좋은 서비스를 아직 많이들 모르더라구요;;ㅠㅠ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이고장난삶

이벤트 한번 더했으면 좋겠다 ㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 모카쵸코

와~~ 진짜 축하 드려요 ㅠㅠ 나두 갖구 싶...

• 이호아빠

부럽다 ㅜ.ㅜ

• Kermit

오~ 부럽부럽 축하드려요~~~~~~~~!!!

• 샤방

나도 이런 행운좀 있어봤으면~~ㅋ  당첨되서 상품 받아보는 기분은 어떤걸까요???ㅎㅎㅎ 어쨌든 축하드립니다~^^

• 50kg

요령이 있는건가요?  이런거 당첨되시는분 완전부러워요..축하드려요

• 스스로

너무 부럽네요..축하드려요...

• 난누구

우와아아아앙 완전부러워요오오