GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
라이딩보다 꽃

오늘 날씨가 너무 좋아 가볍게 안양천로로 라이딩 나왔어요 ~~

오늘은 라이딩보다 꽃에 흠뻑 빠져들었네요 ㅎㅎ  유채, 튤립...넘 예뻐요82c2786d488c52d3fb0a030bfdfb0fd8_1461053
82c2786d488c52d3fb0a030bfdfb0fd8_1461053
82c2786d488c52d3fb0a030bfdfb0fd8_1461053

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 굳굳

제주도는 못가도 여기라도 ㅜㅜ

0 공감 1 비공감 0
  • Kermit

근데 역시 꽃은 줄맞추지 말고 그냥 막 펴 있는게 이쁜 것 같아요

• 아나

오늘은 또 흐리네요 ㅜㅜ