GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
수박

169deddb1bce1bc1a4e37188555c0ff7_1461219

지난 달 3월 5일 심었어요.

169deddb1bce1bc1a4e37188555c0ff7_1461219

수박이 쑥쑥 자라고 있어요. 

169deddb1bce1bc1a4e37188555c0ff7_1461220 

수박 암꽃이 수정을 막 끝낸 모습입니다.

이것은 수박 한 그루당 한 개씩만 남겨 놓은 모습입니다. 그래야지만 수박의 알이 커져서 삼품성이 높아집니다.

169deddb1bce1bc1a4e37188555c0ff7_1461220 

오늘 4월 21일 찍은 모습입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 50kg

신기해요~~

0 공감 1 비공감 0
  • 굳굳

수박 ~~  너무 귀여워요...  처음 봤어요~
    감동이네요 ^^

1 공감 1 비공감 0