GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
주정차 CCTV 단속 문자알림 서비스 통합

주정차 단속 문자알림 서비스가 지자체별로 시행중이기도 한데 TS에서 통합운영하는것도 있어 공유하려구요.  아직은 많은 지자체가 포함되어 있지는 않으나  점점 확대할꺼라니  가입해놓으시면 좋겠네요.600548ab9660800b816ec87ffca1f953_1463100
600548ab9660800b816ec87ffca1f953_1463100
600548ab9660800b816ec87ffca1f953_1463100

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

좋다~

0 공감 1 비공감 0
  • 한쌤

깔아야긋네용

• 여름즈음

요즘은 단속이 더 심해진듯 해요.  한달전 쯤에도 하나 날아 왔어요ㅠㅠ

• 스스로

아~~ 좋은정보네요 . 전국이 모두 시행되면 좋겠네요.