GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
지인들과 조촐한 바베큐 파티~

한동안 시간이 맞지 않아 소원했던 지인들과 가평 펜션으로 나들이 갔었어요.

맑은 공기를 쐐고 오니 기분이 좋더군요~

폭립은 인터넷 레시피대로 했더니 폭망 -> 내 맘대로 레시피... 성공. ㅋ

fa9091fbe1e29396adc0e127f9aa4a78_1465262
fa9091fbe1e29396adc0e127f9aa4a78_1465262

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 짱구

사진너무이뻐요

0 공감 1 비공감 0
  • 이호아빠

자 이제 조촐을 보여주세요

• 하여간

바베큐... 쩝

• 그리핑크스

우와..진짜 분위기 좋네요~

0 공감 2 비공감 0
  • 화야

지금이 나들이 하기엔 최고인듯요

• 굳굳

와~~우  부럽네요

• 한쌤

러브러브해 보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• indigo

장미도 벌써 피어 있고... 분위기 좋네요...

0 공감 2 비공감 0