GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
청소년 나라사랑 자전거 국토순례 행사가 열리네요

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2016060912592502444&type=1&outlink=1

자세한 기사내용은 전부 가져올수없어서 링크 걸었어요!  

706c1468fabffc17ddbaba9d107b32d9_1465531 

7월을 기점으로 서울↔화천, 서울↔부산, 울진→고성 등 3개 코스로 구성됐고 3차에 걸쳐 진행된다고해요

비록 직장인들이 참가할수는 없는 행사이지만

건강한 행사이고 지역을 돌며 유적지도 구경한다고하니

주변의 자전거를 좋아하거나 성취감향상이 필요한 청소년들에게

알려주면 좋을거같습니다~  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 고챗

참 좋은 경험이 될거같아요 아이들한테

0 공감 1 비공감 0
  • 하여간

아이들 정신건강에 매우 좋겠어요 요즘 아이들 스마트폰에 빠져 사는데 ㅜㅜ

• indigo

오... 완주하면... 의미 있겠네요~~

• 50kg

자전거로 국토순례...  아이들이 보고 느끼고...

• 그리핑크스

내가 청소년일때는 왜 이런걸 안했을까요..;; 재밌겠다!!

• 이호아빠

저는 타다 쓰러질듯 ㅋ

• 굳굳

요즘  자전거 행사 많아요