GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
의왕시민들 좋겠답..ㅡㅂㅡ

의왕시 "모든 시민들 자전거 안심하고 타세요"

"경기 의왕시가 시민들의 자전거 이용 활성화에 따른 각종 안전사고에 대비해 올해도 모든 시민들을 대상으로 자전거 보험에 재가입했다."

전문보기 >>http://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=495527

================================================================================================

멋지네요 의왕시..ㅋ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 이호아빠

좋네요 ㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 하여간

다른 지자체들도 고민좀 되겠네 ㅎㅎ

• indigo

오, 점점 자전거 타기 좋아 지네요~~

• 50kg

지자체들도 경쟁하나?  요즘 그런 기사들 많이 뜨던데...

0 공감 2 비공감 0