GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
이채널 좀더일찍 알았다면...

얼마전에 애아빠 갤럭시노트 엣지폰을 강남커피숖에서 분실했어요

화장실 다녀와보니 없어졌다고 하던데...어떤 썩을것이 가져갔나보더라구요

전화 완전 꺼놓고 작정을했더군요...할부도 많이 남았는데ㅠ

지금도 생각하면 열받네요..

등록해놓고 잡아서 아작을 냈었으면 속이 후련했을거같아요ㅠ

넘 아쉬워요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• toba

저도 핸드폰 잃어버리고 몇일 후에 고채널을 알게 되었죠...꺼진전화기 너무 가슴아픔..ㅠㅠ

0 공감 1 비공감 0
  • happyvirus

그니까요... 보고 또 보고...

• Kermit

요즘엔 정말 잃어버리는 것 보다 훔쳐가는 경우가 더 많은 것 같아요;;;; 특히 찜질방 같은데선 정말 조심해야 겠더라구요. 제 동생을 폰 분실했는데 게임머니로 소액결제 한도 50만원이 탈탈 털렸었어요. 무서운 세상....

• 난누구

ㅠㅠㅠ폰 비싸다보니 도둑이 너무 많아서 조심해야해요ㅠㅠㅠㅠ