GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

자유게시판

공지사항 상세보기
2016 휴가철 찾아가고 싶은 33섬

행정자치부에서 2016년 휴가철 찾아가고 싶은 33개의 섬을 발표했네요...  섬으로의 라이딩 최고의 코스일듯...15a02ea572a6b0e6bee548f6295a701d_1465785
15a02ea572a6b0e6bee548f6295a701d_1465785
15a02ea572a6b0e6bee548f6295a701d_1465785

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 그리핑크스

ㅎㅎㅎ

0 공감 1 비공감 0
  • 이호아빠

아..휴가가 있었구나

• 마끼야또

ㅎㅎㅎ

• 짱구

섬이 이렇게 많다니

• indigo

연평도.. 그나마 젤 가까운 섬인데... 아쉽...

• 수지

올핸 섬 도전 ~~

• Kermit

가기 힘든 섬... ㅋㅋ