GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 서대문구]포차브라더스
장소 서울 서대문구 연세로7안길 16-6 (창천동)

60센치 계란말이!!

막걸리 마시러 신촌역에 갔는대 계란말이가 너무너무 땡겨서 인터넷 검색 후 '포차브라더스' 왔답니다.

거대한 왕 계란말이 등장!

a9be8c1b87840f3ae66c4d2412df7f51_1461715

여자 둘이 먹기엔.. 양이 너무 많더라구요.... ㅋㅋ

여긴 인원이 많을수록 좋을거 같아요. 두번째 안주부터는 반값!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 고챗

우와

0 공감 1 비공감 0
  • 50kg

꼭 한번 가봐야겠어요

0 공감 1 비공감 0
  • zzori