GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[경기 양주시] 섬진강 매운탕
장소 경기 양주시 장흥면 교현리 406-2

장흥방면 북한산 입구쪽으로 라이딩 가시면 꼭 한번 들러보세요. 절대강자 메기매운탕 전문점 섬진강이 있어요. 그 자체만으로도 맛있는데 피를 맑게 한다는 미나리는 바구니에 한가득... 보양식을 먹는 기분이랍니다.  가자마자 자리가 있으시다면 그건 행운이구요.

단풍나무 아래에서 커피한잔까지 너무 좋았네요01f730cdd70796303cb52c0cb8b6f639_1463444
01f730cdd70796303cb52c0cb8b6f639_1463444
01f730cdd70796303cb52c0cb8b6f639_1463444

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• 마끼야또

얼큰해보여용

0 공감 1 비공감 0
  • 굳굳

오~~  맛있겠어요

0 공감 1 비공감 0
  • yhyhyhyh