GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 송파구] 다래 홍두깨칼국수
장소 서울 송파구 마천로45길 23 (마천동)

신기한 재래시장 구경하다가 웅성웅성 사람들 북적이는 소리가 들리더라구요.   뭐지?   그냥 가면 안될듯한 분위기라 일단 줄을 섰어요  20분을... ㅜ   순서가 되어 들어가서 앉았는데 뭔지 당첨된 듯한 기분??   대표메뉴인 칼국수와 들깨칼국수를 시켰어요... 실패할지도 모르니까 일단 메뉴는 다르게 ㅋㅋ  주방에선 계속 칼국수 자르는  바쁜 손놀림...  드디어 나왔어요.  일단 칼국수부터 공격...    헉 이건 맛집이다..  맛있는건 나눠먹어야징... 부리나케 한컷  찍고  빛의 속도로 나머지 흡입 ㅋㅋ   (맛도 최곤데 얘들 참 착해요...  가격이 3,000원, 들깨칼국수 4,500원) 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• zzori

우와 정말 저렴하고 맛있어보여요~~

0 공감 1 비공감 0
  • 마끼야또

맛있겠내요~

0 공감 1 비공감 0