GO채널

GO-커뮤니티, Go채널. 고유번호를 등록하는 사람들의 채널

맛집성지순례

도난/장물 제보 게시판 상세보기
[서울 강남구] 돈두툼!
장소 서울 강남구 강남대로118길 12 (논현동, 부경빌딩)

eeb31f3beeb07dba638b1d4a11b31e59_1465360
eeb31f3beeb07dba638b1d4a11b31e59_1465360

강남역에서 한정거장가면 있는 신논현역 바로 뒤쪽에 삼겹살집이에요

친구들이랑 놀러갔다가 외관도 깔끔해보이고 맛있을거같아서 들렀는데요

삼겹살 항정살 목살 갈매기살 등 돼지고기 부위별로 다 있더라구요~ 고기 질이 엄청좋고 맛있어용

제일 좋았던건 서비스가 너무 친절했고!!! 처음부터 끝까지 고기에 손을 댈 필요가 없었어요

알아서 구워서 접시위에 한점씩 올려주세요ㅎㅎㅎ 먹기만 하면 되서 너무 좋았습니다

마지막엔 냉면이랑 김치치즈 볶음밥을 시켜서 먹었는데, 저렇게 하트로 만들어서 주시더라구요ㅎㅎ

냉면도 맛있었어요!

고기는 먹고싶은데 고기굽기도 귀찮고 깔끔한데서 식사하시길 원하시면 추천합니당ㅎㅎㅎ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • Naver Blog로 보내기

최근 글

• indigo

고기 굽기 귀찮을 때...

0 공감 1 비공감 0
  • 지키지키

good~~ !!

0 공감 1 비공감 0
  • 마끼야또